P. S

Виктория Дэ Дьячковская
Картинно на плечи свалилась беда.
Я, стиснувши зубы, цепляюсь ногтями
За небо, за правду, за май, за тебя.
Рву криками горло, а душу - стихами.


Я, словно дурная, черчу на ладони
Корявую линию в глупой надежде.
И тщетно к тебе подбираю пароли,
При первой возможности сбросив одежду...


Но ты неподвластен.
Касаюсь рукою
Вчерашнего "Наше", вчерашнего Счастья,
Двух фото в гостиною (наших с тобою)...
Отчаянье силится ближе подкрасться.


Но, знаешь, напрасно - я верю в приметы,
А ты, уходя, ведь забыл свою душу...
И скоро сойдутся крест на крест планеты,
И ты возвратишься!
P.S.: Ты очень мне нужен.