***

Ксения Аксентьева
Короткой фразой по щекам...
Но как приятно это слышать.
Пусть кровь стекает по губам
Пусть сердца больше не услышать,
Душа то будет ликовать,
Осознавая всё блаженство!
Но я хочу! Опять! Опять!
В короткий миг самоубийства.
--------------------------------------
Любовью убивать себя...
Странно, безумно и нелепо...
Но сердцу это не понять,
Оно с ножом в руках и слепо...