Поэту с Благодарностью

Ольга Доможирова
             Вдохновение:
http://stihi.ru/2012/05/14/6627

Склоняюсь я, поэт, перед тобой
И рядом преклоню свои колени
Пред теми, кто пожертвовал собой,
Спасая Мир без страха и сомнений.

Благодарю за крик Души твоей,
С Гламурностью фальшивой несогласный,
За чествованье истинных парней,
Что в преданности Родине прекрасны.

И пусть не так сегодня ярок свет,
Что должен бы сияньем "Звезд" светиться,
Но знаю, что таким как ты, поэт,
Страна моя вполне права гордиться!