Логично

Анна Шипицына Анна Шипицына
Я закрываю дверь -
Прошлого больше нет,
Ты никогда не поймешь,
Что говорило во мне.
Если вдруг эти стихи
Ты по строкам соберешь:
«Следовало пройти
Очередную ложь».
Нужно было заснуть
И проснуться вновь,
Чтобы найти теплоту
Во мраке чьих-то зрачков.
И ускользаешь ты
Где-то в душе глубоко,
Стал уже не различим,
Стал уже бледен и нем.
И замолчал навсегда,
Словно лишился рта,
Словно лишился глаз
Любящих тебя.
Прошлого больше нет -
Я закрываю дверь
И говорю пустоте:
«Так будет лучше, поверь»