Ожидание

Салида
Твоя улыбка безупречна                Она как лучик в темноте.                Ждала я встречи бесконечно                Нуждалась в этой теплоте.                Одно мгновенье: дверь открылась,        Я дождалась минуты той.                Но ты не знаешь как молилась                Что бы увидеться с тобой.