***

Старый Мюллер
Дай Бог тебя мне потерять,
Дай Бог тебя мне вновь не встретить,
Чтоб никогда не целовать,
Чтоб ни пред кем не быть в ответе.

Чтобы тебя мне не обидеть,
Чтоб ты меня навек забыла,
но если ты так можешь ненавидеть,
То как же сильно ты любила?

                16.10.94