никогда не будет нас

Сновещательница1
как глупо: никогда не будет "нас".
ты будешь вместе, только не со мной.
ты не запомнишь цвета моих глаз.
все перекроется одной строкой.

все будет просто, только не сейчас.
в твоих глазах моя печаль отражена.
я понимаю: никогда не будет "нас".
ты не один. я не одна.