Мы с тобой целовались и гуляли весь вечер

Юра Шохетас Шохат
Мы с тобой целовались и гуляли весь вечер,
А под утро в одной мы проснулись постели,
Ты меня умолял об одной ещё встрече,
Я конечно согласна - в середине недели.

Приготовила завтрак : кофе с булкой горячей,
Ты поел впопыхах, ты спешил на работу,
А потом меня Обнял, пожелал мне удачи,
И зелёную сунул под вазу банкноту.

Ты меня принимаешь за дешёвку и дуру?!
От обиды ужасной я почти зарыдала,
Я швырнула в лицо тебе эту купюру,
Как посмел ты, мерзавец, заплатить мне ТАК мало?!!