Разрывая Связь...

Натали Березина
Не оставляя никакого шанса
Без компромиссов
Разрывая Связь
Я уходила
Чтоб не возвращаться
И неизвестности
Нисколько не страшась...
С Уверенностью
С Верой и Надеждой
Без Спутника
Поддержки и Любви
Я зачеркнула  Всё что было прежде
Не веря в  обещания твои
Мне было тяжело не обернуться
С трудом давался
Каждый новый шаг
Сквозь слёзы я пыталась улыбнуться
И с силой Волю собрала в кулак...
Душа болела
Рвались чувства-струны
Виски сжимала памяти рука
Но я упорно шла на зов Фортуны
Невидимой и призрачной пока...
И так, пройдя дорогами Сомненья
Я умирала и рождалась внокь
Но сладкое Свободы упоенье
Мне грело Душу
Верою в  Любовь...