***

Ксения Аксентьева
Друзья! Давайте станем ближе!
Забудем время и дела.
Послушай. Тише. Еще тише.
Это стучат наши сердца.

Наши проблемы- воедино,
А наши беды- пополам.
Давай споём! Пусть не красиво,
Но мы споём! На зло врагам!

Давай плясать как сто костров!
Пусть все в округе удивятся,
Ведь мы умеем лучше всех
Любить, страдать и улыбаться!

Будем бежать! Туда, на свет.
И будем за руки держаться,
И будем вместе тыщу лет!
Будем над бедами смеяться!

Друзья! Давайте ближе станем!
Забудем время и дела,
Отбросим лишние слова,
Помнить друг друга не устанем!