***

Юрий Вольный
28.09.10 17:21
            *****
Я многое чего увидел и многое не разглядел,
То был влюблён ,то занят был я чередою дел.
В прекрасной осени загадок очень много,
Я многое ёщё в ней милой разгляжу.
И людям стих ещё красивый напишу,
За что и буду благодарен очень Богу!

  Юргис Вольный
(Экспромт к красивой осенней картинке...