Благодарю тебя...

Мария Погорелова
Мой Господи, я знаю, я грешна перед тобой !
И каюсь - понесу любые наказания !
Прошу, Тебя, лишь только об одном, чтоб сын родной,
Смог пережить все трудности и испытания.

Скажи за что Ты наказал, мой  Господи его ?
Быть может за мои былые прогрешения ?
Ведь он не натворил, плохого в жизни ничего,
Не осрамился в помыслах своих, в решениях.

Когда, в тот теплый, майский день сказали мне :"Крепись,
В больнице сын, попал в страшнейшую аварию !" -
Твоё, Господнее, благословение на жизнь -
Ему дало вновь ощутить её дыхание.

Благодарю, что Ты услышал просьбы и мольбу,
Жизнь сохранил, не допустил до ампутации.
Что воскрешал всегда и снова жизнь дарил ему
И после очередных сложнейших операций.

Благодарю, что не оставили друзья в беде,
Навстречу шли - везде во всем, нам, помогали,
Что выжил, не сломался он, назло своей судьбе -
Встал на ноги и стал ходить, о чем мечтали...
               
Еще благодарю всех, тех, хирургов и врачей,
Которые спасают жизнь, надежду дарят людям,
За них, творящих чудеса, рискующих своей -
Во имя нас, такие же как я - молиться будем !