Проснётся сердце...

Паршин Дмитрий Борисович
***

Если Любимый
не может услышать,
музыку Сердца…

*

Сыграю камню
на скрипке… Свою печаль!
Камень услышит…

*

Разбудят Душу
звуки мелодии скрипки!
Проснётся сердце…


***

Виллем Хайнрайтс - потрясающий художник!

*

© Dm B. Pure, 2012/05/16