Туда

Ксения Аксентьева
Свежий листок и снова строки
И Муза подле моих ног
И мои скрытые пороки
Льются тысячью дорог.

Туда, где быль была и небыль
И расчудесные сады
Цвели и укрывались снегом
От этой чуткой пустоты.

Туда, где были счастья реки
И перламутровый песок.
Там так смеялись чьи- то дети.
Кто- то ребёнком стать не смог...

Туда, куда летели мысли
В самый счастливый миг любви.
Туда, где навсегда зависли
Мои никчёмные стихи...