В гневе я страшна!..

Оксана Загребина
Ты мне не пожелал спокойной ночи!
И всё, что остается мне теперь:
Бродить по лабиринтам темных строчек,
Ворочаться и думать о тебе!

Вот, значит, ты какой: забыл и дрыхнешь!
А я вот как приснюсь тебе сейчас! 
Ты у меня и всхлипнешь там, и вскрикнешь,
И о пощаде взмолишься не раз!

Ты ведь пока не знал, как я кусаюсь…
Попробуем-ка мы тебя на вкус!..
Ты лучше сдайся, не сопротивляясь.
И не волнуйся, - я не подавлюсь.

Ах, ноготки! Ну, да… Немного больно…
Ну, что же?  A la guerre comme a la guerre!*
Да, я коварна и собой довольна!
Какая есть! А ты чего хотел?!

И будут нестерпимы мои узы!
Лишить тебя рассудка – не вопрос!
Как утверждают древние индусы,
Для этого есть более ста поз!

Я буду вытворять такие штуки,
Которые возможны лишь во сне!
Ну, знаешь!.. Испытав такие муки,
Ты больше не забудешь обо мне!



*(фр.) - на войне как на войне