Вокруг

Анастасия Жендарова 2
Гаснут огни,
Город затих.
Ты не услышишь движение,
Улиц ночных.

Ни звука вокруг:
Ни смеха,ни крика.
Ни звука вокруг,
Здесь страшно тихо.

А еще здесь темно,
Нет фонаря.
И уж как-то не так,
Светит луна.

Вокруг темнота,
Ни капельки красок.
Мир черно-белый,
Мир страшных масок.

Здесь все люди как звери,
Им лишь бы подраться.
И настоящим здесь так,
Трудно остаться.

Здесь люди как звери,
Разорвут на куски.
И на могилу твою,
Положат цветы...