В заброшенном саду

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/05/14/5101

В заброшенном саду,
                где капельки росы,
В соцветиях айвы,
                блестели словно слёзы,
Слова любви твои,
                я помню каждый миг,
Заветные они,
                в букетах нежной розы.

Под этой красотой,
                у веточек айвы,
Мы наслаждались всем,
                друг друга там любили,
Под запахи вокруг
                кружилась голова,
Как жалко, что всё то,
                давно с тобой забыли.

Лишь только у пруда,
                склонённая айва,
Наверно помнит всё,
                росою моет розы,
Напоминает нам о прошлом,
                о любви,
А капельки на них,
                от расставаний слёзы.