ты плавал во мне как льдина в Гольфстриме

Дана Ден3
Рецензия на «В зрачках» (Андрей Головин)

ты плавал во мне как льдина в Гольфстриме.
тебя, как коктейль я пила ...через трубку.
мне нравишься ты, я взрываюсь в экстриме.
потом становлюсь...обезвоженной...губкой.

слова - словно нити, что в лапах кошачьих
узлы ...я зубами вцепилась в них крепко...
скажи...разве можно по морде лежачих?
сжигать? а потом...наслаждаться их пеплом.

гетера - не выстрел...а дым сигаретный.
в лицо проникающий с мелочной... ложью.
да...ты негодяй, и герой мой...отпетый...
но ты в меня столько любви ...уже вложил.

Богема...как мат прозвучал в мою спину.
любить вот такую...большое искусство...
остыл?...от зверел? ты попробуй покинуть.
меня с сумасшедшим моим вольнодумством.