Что день грядущий нам готовит?

Леонид Ауст
Что день грядущий нам готовит?
Чем рельсы мозга хитро сплавит?
Привет-привет, песок на гравий,
Пока-пока колючий ножик.

Контакт-разрыв - святая точка,
И не колышет слово-дело,
Оно , конечно, не взлетело...
Но мы зальём его на бомбе.

Когда закончится анализ,
Когда на ель насрём с сосны,
Пойдём смотреть цветные сны.
Под гул привычных вертолётов.

14.01.09.