Тебе посвящаю...

Игорь Окинчук
Лишь шелест тихий от листвы деревьев
Напоминает что проходит время
В ночи все чудом будто из кристала
И остается только наше бремя

И свет луны как будто замирает
А звезды словно мира чистый взгляд
Лишь боль в груди силней напоминает
Но я уже не обернусь назад

Алмазом все сияет в отражение
В стекле витрин все будто на картинке
Но только взглянешь на реальный мир
То все как после буйной вечеринки

Немного смелости набравшись,  в сердце тает
Желанье обрести покой и счастье
Мы вырываемся с надрывом из под власти
Всепожирающей противной адской пасти

И о тебе лишь мысли не проходят
Как сладкий сон я время  вспоминаю
Все твои взгляды и улыбки..  жесты
Под твоим голосом я словно свечка таю...

Печать печали в сердце отраженья
И блики сумрачных идей как на ладони
Мне нехватает вновь прикосновений
И в сердце лишь звучат аккорды стонов

Твои глаза напоминают небо
В печали словно в горизонте стая туч
Когда-ж смеешся все сияет счастьем
Как будто ты любви прекрасный луч

И эталоны все сникают сразу
Ты затемняешь солнце красотой
И лишь когда со мной ты очень рядом
Тогда могу я обрести покой

Прижму тебя я к средцу крепко-крепко
И в губы очень нежно поцелую
Скажу я тихо что люблю тебя
И пропою я песенку простую...

Для жизни мне всего лишь жизнь нужна
Навек будешь мне жизнью только ты
С немою простотою на губах
Я воздвигаю из любви мосты

Все это посвещаю лишь тебе я..
В слова соединяя жизнь свою
Желать никто еще не запрещал
Мне остается лишь сказать.... ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...