Падаль

Леонид Ауст
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Посмотри в своё окно - там плывёт как раз ОНО.
Жри, пинай и голоси - вот обычаи Руси!
Оторвись на риск и страх: скушай труп и выпей прах.
Двинь кому-нибудь в лицо, не забудь и про яйцо!
Утром - зеркала уродов, масок, шмоток, пустых слотов.
Потребляем KFC и юлим как караси.
Избегаем своей тени, на поклоны ходим к лени,
Ржём как шавки на костре и мечтаем о войне,
Посылаем мысли в дали, жмём на глупые педали,
Круче белки в колесе и всех кошек по весне.
Каждый прётся по берлоге, умывает кровью ноги.
Где же ты, Кецаткоатль? Мы твои, мы просто падаль.

13.04.09.