Никогда

Надежда Дмитриева-Бон
Никогда не говори никогда!
Уходит осень,
Но придёт зима.
И знаем мы,
Что будет так всегда,
Закономерна в жизни череда.
Всё повторяется,
Порой возвращается,
А может уйти навсегда.
Будь осторожна, говоря "Никогда"