Улыбке Разгром

Геннадий Сычёв
Улыбайся наслаждайся.
Пусть улыбка каждый день.
Наслаждаясь не стесняйся.
Голова пусть на набекрень.

Улыбайся, смейся, пой.
Покричи с улыбкой страстной.
Улыбнись стране большой.
Знай, что это не опасно.

Улыбайся каждый день.
Детям, старикам, знакомым.
Пусть от этого не лень.
В жизни будешь ты влюбленным

Пусть морщинки на щеках.
Не от слез, а от улыбки.
Ваша жизнь в своих руках.
Не считай свои убытки.

Пусть улыбка, как награда.
Не покинет Вас-Ваш Дом.
Смех улыбка как наряды.
В жизнь совершит "Разгром"!!!....



http://www.stihi.ru/2011/07/01/1041
   Улыбка...    Раза Красная