Реклама - На конкурс Угадай и сочиняй

Камский
В пределах деревенского двора,
где куча дров сыреющих лежит с утра,
на дерево, что одинокое растёт,
рекламу прикрепил расчётливый народ.

Реклама обещает вылечить запой
для жизни с чистого листа - совсем другой.
Реклама не нова, висит уже давно,
но нет клиентов (или мало), всё равно.

И кто-то закрасил табличку с рекламой:
"Ты жить не учи и не будь моей мамой!"