Нашли в капусте

Геннадий Смирнов 2
Говорят же про меня,
Что нашли в капусте,
Я на даче как король
И артист в искусстве.
Затеряюсь среди них,
Белых коченожек,
Всё равно пошёл едва,
Не найду дорожек.
Подожду пока польют,
Жарковато что-то,
Буду листья обрывать,
Так играть охота.