На игле

Леонид Ауст
На иголке прыгают свинки,
Не скакать - выше сил - так и надо
Тем кто в ломке живёт с шоколада.
И визжат, и пищат как блондинки.

Фатализма безрадостный привкус
Им неведом в живительном кайфе,
Поют птички в их радостной лайфе,
А свобода похожа на уксус.

Мимолётная прелесть забора
На прокуренной кухне картинке,
Измеряют всю жизнь по полтинке.
Хрипло блеют с утра от запора.

Стоп, стоп, стоп - что-то заговорился,
Всех давило хоть раз от простуды,
Исцеляющий чмок от Иуды -
На здоровье всем тем кто влюбился!

07.05.09.