К Дню Победы

Наталья Гарбуз
Война! Как много в этом слове
В сердцах людей переплелось!
И не забыть ту скорбь и горе,
Что испытать им довелось!

С чем измерима боль утраты?
И слезы жен и матерей,
Тех не вернувшихся когда-то
С войны отцов и сыновей...

Они погибли, защищая,
Отчизну, дом свой и семью,
Чтоб нам сегодня в праздник мая,
Их не забыть в родном краю!

Цветущий май парад откроет!
А вас все меньше каждый год...
Вернувшихся с войны героев,
Но подвиг ваш в сердцах живет!

16.09.2012г.