Что снилось мне...

Татьяна Коржова
Что мне снилось под утро?
Я увидела синее небо,
Облака, будто ангелы,
По нему уплывали за край…
Было яркое солнце,
И поля золотистого хлеба,
Изумрудные травы –
Может, это - сказочный рай?
Но до боли знакомы
Все пейзажи волшебной картины,
Будто где то встречались
И лазурь, и луга, и поля…
Как же я не узнала
За вуалью забот и рутины
Что не рай это был,
А родные приснились края…