Вокзал и... назначенья пункт

Миоль
Вокзал…
Еще один вокзал…
Под стук колёс ложится рифма…
Ты в феврале ещё не знал
К проблеме этой алгоритма.

Метро до…
Выхино…
Вокзал…
Автобус кажется уставшим….
Ты всё в апреле предсказал,
Когда рождались планы наши…

Вокзал и…
назначенья пункт…
Жизнь промелькнула ожиданьем…
Земля плывёт…
Тебя здесь ждут –
Ждут вопреки всем предсказаньям –
Благодаря…

Благодарю –
Тебя,
февраль,
метели скерцо…
Вокзал…
Тревожно бьётся сердце,
Благодаря…

Благодарю…

16.о5.2о12

Ожиданье:
http://www.stihi.ru/2012/05/21/3715