Белый 2

Леонид Ауст
Белый с белым - это грязно!
Цвет по цвету - так противно!
Не родятся даже пятна,
Хоть порочно креативно.

Семь на семь любви прекрасной
Вы не встретите ни капли.
Связи этой безобразной
Очень быстро разметали.

2008