Гибель Богов

Леонид Ауст
Бейсбольную биту в руки,
На мокрый сухарь асфальта.
Слёзы жадности... Суки!
Круги бесконечного Ада.

Кирпич озаренья прогрессом
Впивается в мёртвые клетки.
Вдавить и держать до упора
Колёса, педали, гашетки!

Огнём прожигая болото
Рвётся старая сила.
Сломать застоялую серость
Пока до конца не накрыло.

Союзы, Альянсы - пустое,
И нет к ним ни веры, ни страха.
Зеркальное пламя агоний -
Лишь капля былого размаха.

Проснувшись так хочется крови,
Завянут под сталью аллеи.
Конец приближается. Скоро.
Мужайтесь! До встречи, плебеи!

28.10.09.