Зодиак

Леонид Ауст
Сугроб Две Тысячи Десять!
Рядом пьяные рожи:
Попытки дозвона в трезвость,
Безмозглый оттенок кожи.

Времени нет ни капли,
Сил не собрать ни грамма,
Ходят дебилы-цапли -
Последствия АСПАРТАМА.

Гирлянды ленивой плетью
Зажгут Коллизей обмана.
Знакомится с газом и нефтью
Заморский делец Обама.

Кентаврам-Стрельцам не спиться,
Овну не даёт фея.
К чему бы всем не напиться
На трауре Водолея?

20.12.09.