Бесконечность

Андрей Сузинь
Тьма примчалась на крыльях невидимых сов.
Ты один, и душа заперта на засов.
Млечный Путь — как морщина на лбу небосвода,
Как недвижная стрелка небесных часов.

Одиночество — старый солдат на посту,
Чует каждое слово и тень за версту.
Не пытайся умом постигать бесконечность —
Только сердце способно понять пустоту.