Амбре

Леонид Ауст
Идиллию снова забрали,
Жирнее, жирнее стали,
В опилках косого забора
Читали слова приговора.

Финал этой лживой драмы
Снимал с нас свои килограммы.
А мы всё кривлялись так споро
Ломая остатки забора.

Склеротики старой модели,
Сжимались и снова летели,
И падали речно и горно,
Тресясь под французское порно.

И, вроде, искали удачи,
Но всех прокрутило иначе,
Набило отходами тучно.
Ах, как мне становится скучно!

Не время убогой морали,
Нас ей непомерно достали!
Так будем расти и кривиться!
Самим вам не остановиться!

22.02.10