Эпилог

Леонид Ауст
За двадцать минут не успею!
За двадцать минут разобьюсь!
Не вспомню, зато обомлею,
Уйду и опять не напьюсь.

Размажу окурки по полу,
Взгляну двадцать раз и умру.
Всё то же техничное соло,
Всё те же тревоги к утру.

Мы те же, хоть в это не верим.
Минуты так плавно текут...
Как жаль что закрыты те двери,
Которые хлопали тут.

01.03.10