Весна всё спишет...

Елена Кельв
- Стоп! - скажет Осень - 
время – оглянуться
чтоб  Сад Души очистить от бурьяна.
И выдаст целый перечень инструкций.

Ещё саднят запёкшиеся раны...

Зима – наш  доктор опытный суровый
принять заставит горькие пилюли...
А чтоб  потом не каяться нам снова,
покажет в чём, когда мы обманулись.

Но день придет...
 
И вновь Весна шальная
заманит
в полночь всех "гулять по крышам"...
Кто помнит боль, попав под чары мая?
- "Да будь, что будет!
Пусть Весна всё спишет!.."

                *  *  *

(ЛП - ПБ)
(ВБ - Б25052023)