***

Обратный Отсчет
Бьюсь на последнем дыхании.
Рву этот замкнутый круг.
Внутри все по прежнему яростно рвет и мечет.
И каждый выдранный волос и каждый разбитый стакан
На совести тех самых рук,
В которые были когда то так влюбленны твои плечи.