Я рад...

Николай -Раб Христов -Рознатовск
Я рад в лучах рассвета ранних,
Стоять пред солнцем одиноко...
И видеть в ореолах дальних
Картины мирозданья у истока...
Картины небывалой славы:
Создания Творцом планет, вселенных разных...
Земли творенье лучезарной,
Пейзажей для души отрадных...
                ( 16.05.2012, Восход Солнца.)