Свидание под дождем

Ирина Никифорова
Дождик нежный, мягкий, славный,
    Как твои ладони…
        И по мне стекают плавно
            Теплых  струй  погони.

Друг за дружкой капли плыли
    Теплотой, лаская.
        Помню я, не позабыла,
            Где врата у рая.

Рай в глазах твоих бездонных,
    В них любовь плескалась.
        Я в ночах своих бессонных
            Дождь наш вспоминала.






КАртинка из интернета.