С первых строк до, быть может, рождённых...

Ольга Зарянко
Снова бисера лунного блики
Тайно ночью весенней примерю…
Силу копят кусточки клубники,
Май шумит за незапертой дверью…

Тесны цепкие рамки престижа,
Сбросить хочется узкие туфли
К щётке трав! К первым пчёлам  поближе,
Где пионов сердечки набухли…

Яблонь кружево вместо браслета -
Цветом белым на пульс у запястья!
Чтоб услышать присутствие лета,
Рядом, в ярком его сладострастьи…

С первых строк до, быть может, рождённых
Свято верю в доверчивость взгляда…
От врождённых до приобретённых -
Всем привязанностям слепо рада!