Ну, конечно, не первый...

Волков Северный
Ну, конечно, не первый, о чем это я?
До меня было много, должно быть и после…
Уж не помню число да и год февраля
когда ты (невзначай) позвала меня в гости.

Тот февраль не забыт, хотя май на дворе.
Я, конечно, не Бог и не верю я в Бога.
Почему-то знобит и болезненно мне,
что-то память чертИт, словно Черт, по дороге.

Сколько женщин любил, сколько женщин я знал.
И считаю, считать мне пристало едва ли…
Стольких женщин любил, а потом забывал…
и, скорее всего, и меня забывали.

Ну а мир без любви? Просто нету его…
Может я в этом мире всего лишь помеха -
у коленок твоих дай прилечь, отдохнуть…
Просто так… просто так… для улыбки… утехой

Май 2012..