Стихи

Ася Северинова
Увы, пишу я грустные стихи,
В которых нет ни капельки улыбки.
Я думаю, они не так плохи...
Я в них прошу про все свои ошибки,

Я в них пишу о боли, о мечтах,
О неудачах, радостях, надеждах,
Пишу о том, что вижу в своих снах,
Что никогда не будет так, как прежде...

Так много слов кружится в голове,
Которые потом сложу я в строфы,
Стихи я посвящу опять тебе...
Душа моя на грани катастрофы.

Так много в ней эмоций и тепла,
Ей так тесно в моём девичьем сердце,
Она так просит, чтобы я ЖИЛА,
Чтобы не становилась иноверцем.

Чтоб верила в удачу и судьбу
И верила, конечно, в свои силы,
Надеялась, что я себя найду
И помощи у жизни не просила.© Ася
=май 2012г.=