Мой самый лучший друг и круг подруг! Леониду Ярово

Изольда Роднянская
На иллюстрации " Ты раны мне загладь душою"(картинки ищу всегда после написания стиха, а интернет! Это ж волшебник! Всё выдаст с моего и своего склада по запросу!)


http://www.stihi.ru/2012/05/16/548
Хоть раз пред Музой преклони колени!
Изольда Роднянская

Рец.Леонида Ярового

Не ей ли песню пел Петрарка столько лет,
Той женщине,что мысль возносит к небу.
Которой все к лицу,-и мантия, и плед,
счастливых строк нашел бы силу где бы.

пусть вдохновит на исповедь меня,
чтоб нежность сердца свету раскрывая,
теплом стихов с комфортностью огня
нас вспоминали на пороге рая.
                Леонид Яровой   16.05.2012


Я помяну тебя в своих молитвах!
И сердца раны все прижгу слезой!
А на полях, при каждой с жизнью битвой,
Прикрою твоё тело и собой.

Всё из себя возьму тебе на помощь,
Ты только подскажи, а что б ещё?.
Я за тебя всех разгромлю наотмаш!
Поверженным в боях мы потеряем счёт. (щёт)

А наш огонь? Нас не сожжёт! Он нежный!
Растопит лишь торосы и снега вокруг.
Ты только оставайся вечно прежний!
Мой самый лучший друг и круг подруг!!!

16.05.2012

Люси самому правильному Леониду в Мире! Яровому!!!