Пойдем с тобой куда-нибудь гулять!!!

Оксана Вороха
Пойдем с тобой куда-нибудь гулять!
Достаточно нам ссориться и злиться
На то что может вовсе не случиться...
Смотри какая всюду благодать!!!

Весна... Листва... Ни облачка... Ни тучки...
Ни ветерка... Лишь солнышка лучи...
Откладывают яица грачи...
К тому ж, сегодня день моей получки.)))

Бродить, смеяться, петь, глотать вино,
И радоваться теплому комфорту,
Да чувствам поглотившим до аорты...
Чего с тобой не делали давно.

Улыбка до ушей, глаза блестят...
Я по тебе соскучилась до жути...
Лишь это важно! А копать до сути
Букашки в черепушке не хотят...