Наши чувства

Ирина Мостовая
Небо плакало звездопадами,
в мглу ночей уносило мечты.
Наши чувства летя водопадами,
прорывались из пустоты.

И две искры,сливаясь в пламени,
погасить не дано,будет тлеть.
Как вода точит берег каменный,
так любовь ищет путь,чтоб взлететь.



11.07.09