Непогода

Валентина Суханова Ассорти
Люблю грозу в начале года
Пусть ветер злится,
Непогода...
Но, если слышу гром, раскаты
Идет весна...ей нет возврата.

Молния, когда сверкает,
Своим лучом может "ужалить",
А гром за ней - грозы добавит
И поворчит, и погремит
Но, никому не навредит.

Как только дождь пойдет...
В тиши так приятно он шуршит,
Волненья отойдут в сторонку
И только дождь косой в догонку
Непогоду завершит!