Между строк

Наталья Пинчук
Мне нравится непохожесть...

и слышу я шепот в строчках...

мы разные... ну и что же?

есть смысл в этих мелких точках...

гадать - не гадать...а может...

придешь - не придешь...наверно -

как хочется быть построже

и верной не эфемерно...