Хорошо, когда удался выбор...

Артур Наумов
Счастлив тот, кому удался выбор,
кто себя, судьбу свою нашёл
и не надо думать: либо..., либо...
для него повсюду – хорошо!
Для него и понедельник – праздник,
каждый миг с любимой – выходной,
и природа дикая – заказник,
и зима не кажется чужой...

и метели путь домой не застят...
и грибные ластятся дожди...
и плывёт он в Океане Счастья,
и звезда мерцает впереди!
Для него рассветы и закаты
и зимой, и летом  хороши...
он не знает слова – «виноваты»
и не прячет правды от души....

Счастлив тот, кому удался выбор...
кто далёк от будней суеты:
каждый день я говорю – Спасибо! –
всем своим Спасителям Святым....