***

Сергей Пензенский
Ты знай, что тебя я так сильно люблю,
Что нас не разлить не проблемой, не ссорой
Любовь эта греет пусть душу твою
Частичка меня затаилась в которой.

И знай, что на свете, нигде никогда
Не встречу такого я нежного чуда
А все потому, что прекрасней тебя
Вот просто и нет среди пёстрого люда.

Я буду тебя обожать, обнимать,
Я буду тебя целовать и смеяться,
Я буду... и ты всё должна понимать,
Что буду любить, восхвалять, восхищаться.