про прозу

Дмитрий Шушуев
Она сидела на ступенях,
Ломая в пальцах сигареты,по оцарапаным коленям катились слёзы,боль потери.
И холодком по голым пальцам,так зябко,муторно и горько,
И вспомнилось,зима и горки и смех родных людей и песни.
Потом всё это смыло тенью,что навлекла забот пучина,
Мальчишки,мальчики,мужчины,возможно это крик последний.
16.05.2012.
P/S.самое поразительное в этом,что первые две строчки были выдернуты из моего всё ещё не законченного рассказа,на этих строчках меня зациклило...я боюсь его продолжить...